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Dogliani, Cuneo
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Italiano

Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Tipo di impianto: Guyot
Esposizione: Sud/EstOvest


Dall'uva Barbera, nasce questo vino dal colore rosso intenso con un profumo fruttato;
sapore asciutto, mediamente robusto, che ben si accosta su primi piatti e carni.

Vinificazione: fermentazione di circa 8 giorni con controllo della temperatura, permanenza in cantina seminterrata per una corretta fermentazione malolattica, esposizione al freddo per la caduta dei tartrati e ripetuti travasi.
La composizione del terreno varia da impasti argillosi a impasti di terra tufacea.
Generalmente imbottigliato nell'estate successiva alla vendemmia.


 


 English

Alcohol: 12,5% vol.
Art des Systems: Guyot


From Barbera grape, this wine comes from the color deep red with a fruity; dry, medium strong, that
goes well with first courses and meats.

Vinification: fermentation of about 8 days with temperature control, permanence in basement cellar for proper malolactic fermentation, exposure
cold for the fall of tartrates and repeated racking.
The soil varies from dough argillaceous mixtures of ground tuff.
Generally bottled summer following the harvest.


 


 Deutsch 

Alkohol: 12,5% vol.
Art des Systems: Guyot


Von der Barbera Traube, der Wein kommt von der Farbe tiefrot mit fruchtigem;
trocken, mittelstark, dass passt gut zu Vorspeisen und Fleisch.

Weinbereitung: Vergärung von ungefähr 8 Tage mit Temperaturregler, Dauerhaftigkeit
im Keller Keller für die ordnungsgemäße biologischer Säureabbau, Exposition kalt für Herbst Tartrate und wiederholt Regale.
Der Boden ist von Teig tonigen Mischungen von Boden Tuffstein.
Sommer in der Regel in Flaschen nach der Ernte.


 

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