logo
Dogliani, Cuneo
Nessun articolo nel carrello

italia  iinghilterra   germania

 

Italiano

Dalla vinificazione del Dolcetto di Dogliani "Brich dij Nor" si ricavano delle ottime vinacce, frutto di una fermentazione naturale dell'uva, che vengono distillate in una antica distilleria col metodo a vapore per conservare intatti morbidezza al gusto e freschezza di profumi.

Assaporandola si sente in tutta la sua pienezza l'aroma della vinaccia appena tolta dalle vasche dopo la vinificazione, ricordando cosi' il tipico e gradevole profumo della cantina nel periodo della vendemmia.

La gradazione è di circa 40% gradi.

Ottima a fine pasto come digestivo, aggiunta al caffè, nei gelati, nei coktail e nella preparazione di dolci.

 


Inglese

From the excellent dregs of pressed grapes distilled at an ancient distillery using the "steam" method to fully preserve smoothness of taste and freshness of fragrances.
Tasting this grappa one can smell the full aroma of the dregs just removed from the tanks after the wine making, recalling the typical and pleasant scent of the cellar during the vintage time.
Its alcoholic strength is about 40% Vol.
Grappa is perfect as an after-dinner drink, added to a coffee, sprinkled on ice- creams, used in cocktails or for cakes preparation.

 


 Deutsch 

Aus den besten Trauben des Weinbergs
Es ist ein weicher Grappa mit einem zarten, nachhaltigen Duft.
Die Abstufung beträgt etwa 40% Grad.

 

  grappa